Agri 90

Grid View
List View

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

Sort by

Gallette Granoturco di Storo, saporite e sfiziose, ottime come snack, le gallette di mais sono senza lievito, fonte naturale di fibre. Prodotto gluten-free: per l’assenza di glutine sono indicate per celiaci.

Ideali in qualsiasi momento della giornata, diventano un valido sostitutivo del pane durante i pasti. Da spalmare con creme, marmellate, formaggi, per sfiziosi antipasti e aperitivi. Il granoturco di Storo (Valle del Chiese) viene prodotto nel pieno rispetto dei cicli della natura, senza alcuna forzatura quantitativa. Il mais utilizzato appartiene alla varietà “Marani” e proviene da campi coltivati secondo i criteri dell’agricoltura biologica, nel rispetto dei cicli della natura.

La farina di Storo porta un pezzo della Valle del Chiese sulla tua tavola. Antica come le tradizioni, è un prodotto di alltissima qualità, lavorata con i metodi tradizionali di un tempo.

×