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CONFEZIONE DA 5 KG

INTEGRUM è una farina Integrale di Grano Tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità Non è ricostruita, ma soltanto spazzolata senza aggiunte di crusca. Si tratta di una farina ricca di gusto e ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Combina il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Ha un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni. Indicata per impasti sia a metodo diretto che a metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). In tal modo si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza, regolare e da profumo intenso. 100% grani teneri nazionali.

5KG

Farina studiata appositamente per offrire in un’unica soluzione, un prodotto a chi desidera preparare la pizza in casa nel modo più tradizionale o per realizzare pane genuino e leggero con ingredienti semplici e naturali, dal buon sapore di una volta.

W: 210 – 220
P/L: 0,55 – 0,55

Peso: 5 Kg

“MANITALY”: una farina con la stessa qualità della canadese Manitoba, ma dall’anima integralemente italiana.

L’autoctona varietà selezionata dal Mulino Paolo Mariani.

Una farina di grande forza e stabilità adatta per la produzione di pane, pizza, focaccia e dolci con lunghi tempi di lievitazione. Professionisti, ma anche amatori e appassionati dell’arte bianca possono utilizzarla nelle loro ricette e portare nelle loro tavole un prodotto buono, sano, genuino e italiano al 100%.

INTEGRUM è una farina Integrale di Grano Tenero ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità Non è ricostruita, ma soltanto spazzolata senza aggiunte di crusca. Si tratta di una farina ricca di gusto e ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata. Combina il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio. Ha un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni. Indicata per impasti sia a metodo diretto che a metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa). In tal modo si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza, regolare e da profumo intenso. 100% grani teneri nazionali.

ROBUSTUM è una farina di Grano Tenero Tipo “0” ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità. 

È adatta a lunghe lievitazioni e a preparazioni quali: croissant dolci e salati, brioche, veneziane e molto altro. Utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia in pasticceria che in panificazione. Per questo la definiamo di forza, ha un’ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere l’aggiunta di altri ingredienti all’impasto (es. cioccolato, miele, uvetta etc).  Mantiene una grande tenuta sulle lunghe fermentazioni. Inoltre, permette la formazione di un impasto resistente e tenace, che sviluppa in cottura la notevole capacità di trattenere l’anidride carbonica, senza collassare. Una miscela di grani teneri nazionali, le cui materie prime non sono di origine e/o composizione OGM.

CARYOPSIS è una farina integrale di Grano Tenero a tutto corpo. Si tratta di una farina di prima rottura completamente integrale, ricca di profumo e gusto capace di prestarsi (da sola o miscelata) a moltissime preparazioni tutte ugualmente piene di sapore e dell’aroma particolare di frumento. I grani provengono dall’Italia, origine a garanzia di qualità e sicurezza. Per la poliedricità e la lavorabilità degli impasti ottenuti, la farina è l’ideale per ​​la preparazione della biga o in miscela con altre farine per la produzione di prodotti da forno.
**100% grani teneri nazionali**

Peso: 1 Kg

Farina ideale per la preparazione di diversi tipi di impasti dolci, siano essi secchi, friabili o soffici, garantendo un risultato sicuro e di qualità in ogni occasione.
Questa farina leggerissima è prodotta con un grano marchigiano straordinario, ricco di amido e con la giusta quantità di proteine, in grado perciò di assorbire facilmente i grassi dell’impasto e dare un prodotto con grande fragranza e friabilità, tipico della tradizione dolciaria italiana.

Peso: 1Kg

Farina ottenuta dai migliori grani marchigiani con estrazione da passaggi intermedi del molino in cui si concentra un prodotto pieno di fibre e naturalmente meno raffinato.

Ideale per focacce, pizza, pane… dal buon sapore di una volta!

L’olio Extra Vergine di Oliva “Montenovo è ottenuto dalla prima spremitura di una miscela di olive pregiate presenti in zona, (raggia, frantoio, leccino, carbonella). Raggiunto il giusto punto di maturazione le olive vengono raccolte a mano e in giornata inviate al frantoio per la lavorazione. Il risultato è un olio dal gusto delicato, con ottime caratteristiche fisiche e organolettiche, gradevolmente fruttato, talora con un piacevole sentore di amaro e piccante, con un bassissimo grado di acidità. Il “Montenovo”si abbina perfettamente ad ogni piatto, facendo esaltare ogni sapore della cucina mediterranea. Resistendo molto bene alle alte temperature, è da considerarsi ottimo anche per le lunghe lievitazioni e come prodotto di alta qualità da panificazione.

250 g.

Farina di mais, spinaci e barbabietola. Ottima abbinata a sughi di carne, verdure o formaggio

180 g.

Biscotti di mais, a base di farina di mais, burro, zucchero, uova, bacche di vaniglia e limone, tipo “Krumiri”, i tipici biscotti piemontesi croccanti e deliziosi, omaggio al re Vittorio Emanuele II e ai suoi baffi “a manubrio”. Senza glutine.

1 kg
Indicata per una polenta rustica, gustosa e profumata. Farina di mais ricca in fibra, ottenuta dalla macinazione a pietra di mais vitrei dalla colorazione rosso-arancio, così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Utilizzare 3 litri e mezzo di acqua per un chilo di farina, quindi cuocere per almeno 40-50 minuti. Per ottenere una polenta più morbida aumentare il quantitativo di acqua fino a 4 litri. Ideale abbinata a carni e formaggi stagionati, tutto annaffiato da un buon vino rosso corposo. Referenza senza glutine presente nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

300 g.

Preparato per zuppa d’orzo con verdure miste (patate, piselli, melanzane, zucchine, carote, sedano, porro e prezzemolo) – per 5/6 porzioni.

Consigli d’uso
Mettere il preparato in ammollo per 6 ore. Soffriggere una cipolla con olio in una pentola, quindi versare il preparato e rosolare per qualche minuto. Coprire con abbondante brodo vegetale e cuocere circa un’ora.

300 g.

Preparato per zuppa d’orzo con funghi porcini, speck,  fagioli, sedano, carote, prezzemolo e cipolla – per 5/6 porzioni.

Consigli d’uso
Mettere il preparato in ammollo per 6 ore. Soffriggere una cipolla con olio in una pentola, quindi versare il preparato e rosolare per qualche minuto. Coprire con abbondante brodo vegetale e cuocere circa un’ora.

Farina studiata appositamente per offrire in un’unica soluzione, un prodotto a chi desidera preparare la pizza in casa nel modo più tradizionale o per realizzare pane genuino e leggero con ingredienti semplici e naturali, dal buon sapore di una volta.

1KG

W: 210 – 220
P/L: 0,55 – 0,55

Grazie ad una lenta e sapiente lavorazione, con trafilatura al bronzo e lunga essiccazione a basse temperature, le Penne di Grano Duro e Spirulina racchiudono in sé la bontà e il gusto del cibo di un tempo e i benefici della Spirulina.

Il perfetto connubio fra tradizione e innovazione!

*Farina di Grano duro, *Spirulina (2%), Acqua. (*Biologico)
Peso: 250g

Snack croccanti a base di farina di mais, sale e olio extravergine di oliva. Naturali e senza additivi aggiunti.

Ottimo prodotto dal sapore antico, da gustare così o come base per tartine salate (formaggi, burro e salmone) o dolci (marmellate, miele e crema di cioccolato).

GLUTEN-FREE – prodotto senza glutine 

Seguendo la cultura dei molini del nord Europa (esperti di prodotti integrali) abbiamo condotto i nostri studi verso lo sviluppo, per la prima volta in Italia, di una farina integrale ‘tuttocorpo’ sfruttando interamente le qualità di un chicco di grano.

Integrale Manitaly contiene infatti tutti i migliori principi nutritivi offerti dalla natura: fibre, vitamine, aminoacidi essenziali, minerali e tanto altro. Questi ingredienti, contenuti naturalmente nella crusca, nello strato aleuronico e nel germe, non vengono separati dalla farina durante la macinazione, ma bensì macinati assieme grazie a uno speciale processo ideato e sviluppato dalla famiglia Mariani Paolo.

 

Peso: 1 Kg

“MANITALY”: una farina con la stessa qualità della canadese Manitoba, ma dall’anima integralemente italiana.

L’autoctona varietà selezionata dal Mulino Paolo Mariani.

Una farina di grande forza e stabilità adatta per la produzione di pane, pizza, focaccia e dolci con lunghi tempi di lievitazione. Professionisti, ma anche amatori e appassionati dell’arte bianca possono utilizzarla nelle loro ricette e portare nelle loro tavole un prodotto buono, sano, genuino e italiano al 100%.

Gallette Granoturco di Storo, saporite e sfiziose, ottime come snack, le gallette di mais sono senza lievito, fonte naturale di fibre. Prodotto gluten-free: per l’assenza di glutine sono indicate per celiaci.

Ideali in qualsiasi momento della giornata, diventano un valido sostitutivo del pane durante i pasti. Da spalmare con creme, marmellate, formaggi, per sfiziosi antipasti e aperitivi. Il granoturco di Storo (Valle del Chiese) viene prodotto nel pieno rispetto dei cicli della natura, senza alcuna forzatura quantitativa. Il mais utilizzato appartiene alla varietà “Marani” e proviene da campi coltivati secondo i criteri dell’agricoltura biologica, nel rispetto dei cicli della natura.

La farina di Storo porta un pezzo della Valle del Chiese sulla tua tavola. Antica come le tradizioni, è un prodotto di alltissima qualità, lavorata con i metodi tradizionali di un tempo.

Sale!

Il nostro famoso Sgarbizzo classico, realizzato con farine di tipo 1 ed un gusto tutto artigianale.
Il fragrante crostino di Rolo è finalmente disponibile a casa tua!

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