Ricette

Pane nel coccio di terracotta al forno

19 Marzo 2020 By Forno Sgarbi snc

Il riuso degli avanzi di cucina Il pane raffermo non è uno scarto, né tanto meno un rifiuto. Così, come spesso risulta, invece, agli occhi del consumista medio. In realtà…

Tortine con Farina di Rolo e frutti di bosco

13 Agosto 2019 By Forno Sgarbi snc

In questi ultimi giorni siamo stati in giro per l’Italia, alla ricerca di prodotti interessanti e genuini da proporvi... Ma oggi torniamo a casa e vi consigliamo una preparazione con…

L’arte di mangiar bene: la zuppa di zucca

20 Novembre 2018 By Forno Sgarbi snc

Un piccolo regalo per voi! Una ricetta estratta da uno dei più grandi successi dell’editoria italiana: l’intramontabile "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi. Ecco…

Gelato biscotto cookie fatto in casa

20 Novembre 2018 By Forno Sgarbi snc

Oggi, per il divertimento di grandi e piccini, proponiamo una ricetta semplice semplice. Da fare a casa, dopo pranzo, a 4 mani. Perché è domenica e ci si può dedicare…

La tisana rilassante e i biscotti “i Cuori di nonna Maria”

20 Novembre 2018 By Forno Sgarbi snc

Oggi, ti proponiamo un cocktail di “food innovation” e tendenza !!! Hai mai sentito parlare di: “food pairing”, “foraging” e “wild mixology” ? Ti rendiamo l’idea in pochi passaggi! Food…
×