Descrizione
Panettone Artigianale Tradizionale prodotto e confezionato dalla Pasticceria Salvotelli è classificato tra i 20 migliori panettoni artigianali d’Italia – Panettone Day.
Tra i prodotti tipici più conosciuti del Trentino c’è sicuramente la farina gialla di Storo (TN), grazie al quale è possibile cucinare la non meno conosciuta Polenta di Storo. La farina gialla di Storo viene prodotta dal grano “Marano” che viene coltivato rispettando i cicli della natura, senza alcuna forzatura agronomica, e poi macinato nel mulino di Storo. Una farina facilmente riconoscibile anche nel colore (dovuto alla colorazione dei chicchi delle sue pannocchie che tendono al rosso) e facilmente digeribile.
Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO fresco 82% m.g., uvetta australiana, NOCI, gocce di cioccolato fondente 70%, tuorlo d’UOVO, miele millefiori “Ap. Mora”, farina gialla di Storo 3%, lievito naturale di FRUMENTO, LATTE scremato in polvere, sale, aromi naturali (bacca di vaniglia), lievito di birra, emulsionanti mono e di-gliceridi degli acidi grassi. Glassa amaretto: zucchero, farina di MANDORLE, farina di NOCCIOLE, albume d’UOVO, farina gialla di Storo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.